Inspektur Kota Manado Jadi Narasumber di Bimtek SIMDA

Memenuhi undangan dari Badan Keuangan dan Aset Daerah Kota Manado, Inspektur Kota Manado, Atto R. M. Bulo, SH, MM, membawakan materi di hari kedua kegiatan Bimbingan Teknis Peningkatan Mutu Laporan Keuangan Perangkat Daerah Tahun Anggaran 2019 pada Pemerintah Daerah hari ini, Rabu (5/2) Pukul 08.00 WITA, bertempat di Hotel Sintesa Peninsula Manado.

Kegiatan yang berlangsung selama 3 hari ini, dilaksanakan guna meningkatkan pemahaman tentang Penyusunan Laporan Keuangan Pemerintah Daerah bagi Kepala Perangkat Daerah, Pejabat Penatausahaan Keuangan (PPK) Perangkat Daerah dan Operator SIMDA Keuangan Perangkat Daerah di Lingkungan Pemerintah Kota Manado. Membawakan materi Review atas Laporan Keuangan Pemerintah Daerah, Inspektur Atto Bulo menyampaikan,”Laporan keuangan harus disusun dengan sebaik-baiknya, sesuai dengan ketentuan yang berlaku karena akan di review oleh Inspektorat selaku Aparat Pengawas Intern Pemerintah (APIP) di Kota Manado”.(inspektm)